Найти скорей дорогу

Ярослав Грибачёв
Найти скорей дорогу
Да ту, что для меня
Их много, очень много
Мне б верного коня
Чтоб не плутал напрасно
И не пылил за зря
И жизнь была б прекрасна
Но выбрать должен я
Крута, крива, полога
Их сотни, выбирай
И каждая дорога
Со слов, приводит в рай
Чужое, есть чужое
Жизнь коротка не зря
Сверну я в чисто поле
Пути не для меня