Нам скажут Не смейте!

Сергей Суховей
***

Нам  скажут:  « Не смейте!»
                а мы и не смеем.
Мы просто напишем,
                плевать нам на всё.
Мы дружим, конечно,
                с  зелёненьким змеем.
Но Родина наша,
              для нас, Наше Всё !

                13.03.2017г.