Чистое облако

Ярослав Грибачёв
Чистое облако, белое
Разве такое быть может
В мире у нас всё серое
Белое нас тревожит
Мы ведь уже всё изгадили
Небо коптят заводы
А эта белая гадина
Пачкает нам небосводы
Мы уж привыкли к серому
Словно к чем-то родному
Нам больно, душа рвётся к белому
С воплем- Живи по другому!!!