Ответь себе

Ярослав Грибачёв
Ответь себе, зачем живёшь
Цена всей жизни, жалкий грош
И не Создателя вина
Что жизнь у всех, всего одна

Порви ненужный черновик
Открой глаза хотя б на миг
Одну простую мысль, пойми
Что нужно жить, лишь для любви