В сердце бродит любовь

Маркиза Осень
Так и тлеет во мне та стрела… тобой пущена
В сердце впилась занозой с хвостом жарко-пламенным
Занялась вся стена и вся стража распущена
Приходи и бери… как добычу желанную

В сердце бродит любовь… терпкой страстью отравлена
Я готова на пытку, Голгофу, предательство
Без тебя я мертва, без тебя я раздавлена
Вот такие сложились у нас обстоятельства

Как я долго сражалась… под теми знаменами
Чувство долга и клятва обыденно-серая
Ты сровнял их с землей, и глазами влюбленными
Превратил в Жрицу страсти девчонку несмелую

Мне взлететь, воспарить иль упасть…лишь бы вместе быть
Обними, обмани, помани… не загадывай
Мы по морю Любви будем вместе с тобою плыть
Страсть опоит обоих волшебными ядами

И не вынуть стрелы… и пожар не потушенный
Брешь пробита в стене… город  на разграбление
Ты – мой самый любимый, я – самая лучшая
Крепость пала моя, да... без сопротивления…