Немного плагиат, у сэра Вальтера Скотта, одна стро

Ярослав Грибачёв
Какую паутину мы плетём
Впервые лож попробовав на вкус
Мы просто попадём и пропадём
В объятьях лживых, нелюбимых уз

Не привыкайте лгать по пустякам
В вещах серьёзных лож вообще страшна
Живите проще и воздастся вам
Поверьте, правда на любовь добра