Как тяжело принять мне смерть

Александр Олифер
Как тяжело принять мне смерть ,
Как горько , что придётся нам расстаться .
И как родители , в угоду лет , будут стареть
От дня рождения , к дню смерти приближаться .

Жажда бессмертия на сердце не лежит ,
Только тоска по людям уходящим .
По времени , что быстро так бежит
От нас - во всём , всегда спешащих.

Как тяжело принять мне смерть ,
Как горько , что придётся нам расстаться .
Конечно страх огромный - умереть,
Но больший страх - с родными , у могил прощаться .