Мастерская душ

Юлия Белоброва
Пролетят года конем чубарым,
Словно злой ямщик бичем погнал.
И хотя довольствуюсь я малым,
Мастерской души подам сигнал.

Замените сразу батарейку,
Самую хорошую, а лучше две.
И с карманами большуу-ю душегрейку,
Вдруг кого-нибудь возьму к себе.

На двоих понадобятся росы,
Чтобы взор на солнце лучил свет.
Гомон птичий приторноразноголосый,
Пусть мне будет переслащено вдвойне.

Намешайте мне в бокал поляну
Васильков,ромашек,меда цвет.
И Луны кусочек(не забудьте) упомянут
В чехарде коктейля Гром-рецепт.

И печально:"Где ж ты Мастерская?
Разве где-то есть такая дверь?"
И самой себе скрипя признаюсь,
В жизни можно всё, в себя поверь.