Я рассыпаю золотой песок, пусть он уносится..

Галина Константиновна Высоцкая
Я рассыпаю золотой песок,
Пусть он уносится по ветру....
Всю роскошь чувств
Не заменить на звон монет.
Металлу благородному,
Как суете -сует, не властно
Бесценное желание любви.

Кто хочет рассказать
Про скрытое желанье,
Когда, как женщина-змея,
перед тобою заземляюсь.
Кто я, Вселенная твоя,
Дрожит и стонет плоть твоя,
В меня вливаясь.