8 марта

Ирина Лапина 3
Средь пасмурных дней солнышко ясное.
По весеннему, по-женски  прекрасное.
Ногинского парка ледяные дорожки
Тают от тёплых лучей понемножку.
Праздник престольный – богослужение.
Матроны Московской мощей обретение.
Златоглавая церковь у самой реки.
Тронулась Клязьма, тут cидят рыбаки.
Строили церковь всем миром cвятой,
Помощнице в тяготах жизни земной.
Вера, надежда, любовь, красота
В душах, сердцах на неделе поста.