витражный бог умрет

Швед Андрей Константинович
витражный бог умрет
в маленьких и цветных осколках
и сколько людей его запомнят?
сколько
в руках останется стекол?
честно? -
бог не настоящий - витражный,
но кому-то рай, ад -
все это казалось важным,
другой отдавал грехи
за райские вишни,
лишь бы бог его молитвы услышал

хочешь честно?
бог в моих окнах
и на твоих
фотках