Любимому мужу!

Голикова Виктория Викторовна
Я с тобой, и это прекрасно, 
Я с тобой, не много опасно. 
Я с тобой, мне больше не надо, 
Твоя улыбка для меня все богатства. 
 
Говорю, друг мой сердечный, 
Спасибо, что ты со мной рядом, 
Я пройду с тобой путь бесконечный, 
Пусть под солнцем, или под градом.

13.03.2017г