Я не машина

Ярослав Грибачёв
Я не машина, пусть я чувствую порою
Что я один такой в людской толпе
Я не машина, я могу позволить
Себе жить так, как хочется лишь мне

Но я зажат в огромном механизме
Меж шестерёнок мне совсем чужих
И бьёт в лицо и треплите ветер жизни
Сломать бы всё, лишь за свободы миг