Душа

Ярослав Грибачёв
Душа словно солнце и греет и светит,
Он свет её виден лишь только тогда,
Когда вам родными становятся дети,
Которых в детдомы заносит беда,
Когда хоть котёнка спасли от метели,
Иль сердцем почувствовав чью-то беду,
Ладонь протянули, улыбкой согрели,
И светом своим вы затмили звезду!