Это жизнь

Ярослав Грибачёв
Это жизнь, ничего не поделать
И нельзя её переписать
И нельзя как монету подделать
Надо жить и любить и страдать

Каждый сам выбирает дорогу
И решать должен сам за себя
Никого не винить потом чтобы
В том что прожил свою жизнь за зря