На надломленной ветви

Ярослав Грибачёв
На надломленной ветви
Быстро сохнет листва
Пробиваясь сквозь дебри
Не ломай деревца

Жизнь ведь всё возвращает
И быть может тебя
Словно ветку сломают
Слепо к целям идя