Кто кричал

Ярослав Грибачёв
Кто кричал, спасёт мир красота
Кто кричал, нас мир ждёт не война
Замолчал и ядерным огнём
Навсегда под пеплом погребён

Тишина по всюду и уют
И людишки больше не снуют
А природа отряхнувши тлен
Расцвела для новых перемен