Жизнь - как бред

Ольга Сафонюк
Смысл жизни - словно бред умалишенной,
Я, будто в мраке, заблудилась в тошных снах.
Страх вязкой лужей от свечи, сожженной
 За упокой рабы, течет в моих стихах.
Живу я - как иду замерзшею рекою,
По треснутым стеклом укрытой глубине.
До берега, казалось бы, подать уже рукою.
Лед  гнётся  под моей душой босой в огне.