Я это я

Гари Ге
Я часто говорю не то,
Что слышать хочется народу.
И не на зло, а от души - 
Мне верить хочется в свободу.

Мне говорят: "да как же так,
Ведь все же думают иначе".
Причём здесь я и почему,
Быть должен клоном неудачи.