Ангелине

Ярослав Грибачёв
Я не ищу правду, я не ищу веру
Я подхожу к раю и выбиваю двери
И предо мной Ангел, а мне одно надо
Забрать её сердце, чтобы была рядом
Забрать её душу, и чтоб чистотой ослепила
И в мире из тьмы и стужи, как яркий маяк светила