Устали наши Ангелы

Ярослав Грибачёв
Устали наши Ангелы страдать,
Отчаялись надеяться на чудо
Устали наши Ангелы рыдать
И верить в то, что люди лучше будут
Раскаялись в содеянном добре
В той милости оказанной напрасно
Замкнулись наши Ангелы в себе
И к людям абсолютно безучастны