Вечер! Солнце опускается за гору

Галина Раннева
Вечер!Солнце
опускается за гору
и лучей отсветы
пляшут на воде,
играя серебром.
Чудеса нам дарит
каждый день природа,
солнечной дорожкой
застилая водоём.

Разноцветным спектром
рассеивает повсюду лучи,
уходящего за гору
солнца, свет.
Ночь спешит на смену,
сумерки торопит.
Верить всегда надо,
что наступит утро
и придёт рассвет.