Приходило прошлое

Ирина Мацигура
Приходило прошлое
на хромой ноге.
Приносило пошлые
розочки в фольге.

Про любовь курлыкало,
стоя у двери,
но не замурлыкало
у меня внутри.

Принесла нелёгкая
с порцией лапши!
Ничего не ёкнуло
около души.