Крымчанам я хвалу дарю!

Инна Гарбузова
Крымчанам   я  хвалу дарю!
Я их за всё благодарю!
За то, что наш любимый дом!
Все отстояли от врагов!

Ведь мы сплатились в трудный час!
Решение приняли  в тот час!
Когда пошли голосовать!
За нашу РУСЬ  --  родную Мать!

А Мать нас под крыло взяла!
Она поддержку нам дала!
Вернулись снова в отчий дом!
Теперь – в своей семье живём!

Спасибо говорим за МИР!
Мы приглашаем вас на пир!
Все приезжайте к нам теперь!
Всегда друзьям открыта дверь!

В Крыму жемчужном есть всегда!
Морская , чистая вода!
И солнце ласковое греет!
И ветерок прохладный веет!

Здесь люди разные живут!
Своя культура у нас тут!
Гостеприимный наш народ!
Он вас радушно в гости ждёт!

Теперь дышать нам стало легче!
Мы будем жить по человечьи!
Дружить , любить и помогать!
И МИР в Крыму свой сохранять!

Живите мирно все  крымчане!
Нам с вами нечего делить!
Ведь стали мы однополчане!
Чтоб в счастье , в дружбе , в МИРЕ жить!

Крымчанам  говорю – СПАСИБО!
Без капли крови  --  дома мы!!!
ТВОРЕЦ помог нам справедливо!
Возможности нам всем даны!!!

12 .09.2014.