а может всё же

Иван Кровь
а может всё же многополярный мир смогу заоднородить силой своего желания?
да вот только толку в этом ноль, как смысла в твоей с чертой татушке "состродание".

народный мастер усердно колит угрюмые готические буквы,
он знает - молодость быстра как лань, хрупка.
и лучше проводить ее в наряде карнавальном.

крупны все ставки и неоправдан риск
мы лезем на рожон как черти, лишь завидя бой,
мы рождены для смерти. и результат у всехъ один.
да не скисай ты и не ной

вы не хотите, но поверьте -нет ничего важней твоей дороги,
позволить нельзя себе запереться,
и страх грядущего смущает,
да страх по жизни красться и топтаться на месте пинками гонит ноги в неизвестность
к туманной цели впереди.