Люблю тебя

Владилена Бондарь
Я хочу тебе сказать, что люблю тебя
В этом письме, в этом стихе
Я хочу сказать. Да, люблю тебя
Но никогда ты об этом не узнаешь

Я могу молчать и люблю, себя губя
В этой игре, в этой мечте..
Я хочу сказать. Да, смешно, но я
Буду тебе верить, зная, что обманешь

Все, давай, довольно
Тебя хочу забыть
Знаю, не забуду
Знаю, не забуду..

Мне уже не больно
Вру, ещё болит
Знаешь чья заслуга?
И понять не трудно ..