Красные ягоды лежат на ладони...

Лиза Андреева-Фролова
Красные ягоды лежат на ладони –
Красные ягоды свежей крови.
Чёрные реки текут между нами,
Прикидываясь словами.

Снежные бабочки ложатся на землю –
Лоскутки парадного платья метели.
Жёлтое Солнце встаёт между нами,
Украшенное цветами.

Синие волны нас оплетают,
В наши тела незаметно врастают,
Горькое время стоит между нами,
Сверкая клыками.


04.02.2017,
вечер