Слова горчат на языке...

Лиза Андреева-Фролова
Слова горчат на языке,
Снежинка тает на руке,
Душа поёт из-под земли,
Поёт вода в реке.

Глаза Луны – раскалены,
Соцветья снов её – сложны.
Цветы, что на крови взошли,
Особенно нежны.

Ты вырываешь снег из жил,
Ты на земле, где мы лежим,
Рисуешь кровью пустоту
И слаженность пружин.

А я смотрю в окно зрачка
На то, как бьются облака
В груди небес и в темноту
Ныряют свысока.


04.-08.02.2017