Колыбельную мама поёт

Анатолий Белов 3
               
Жаль, вот не помню твоей песни, мама,
Как засыпал в теплом доме я рано.
Мне ты какие слова напевала
И одеяльцем простым накрывала.

   Пр-ев:
               Колыбельная, колыбельная:
               Тихо голос женский зовёт.
               Колыбельная, колыбельная:
               Слышу мама, мама поёт.
 
«Спи, сын родной», – говоришь неустанно,
«Звёзды с тобою на небе желанно».
Ярко луна нам в окошко светила,
Только о чём же она говорила?

Годы, зачем вы напомнили это?
Всё осветили вдруг радужным светом.
Голуби дружною стаей порхают,
Словно о детстве моём вспоминают.

     13.03.2017год