Господу...

Зоя Мациевская
   
   Дверь запру на  засов от дурных мыслей,
   В злости и ненависти ничего не смыслю.
   Пусть  в душе поселится лишь любовь.
   От жестокости и насилия стынет кровь.

   Попрошу  божьей  помощи у Христа,
   Чтобы мир заполнила красота,
   Стану  Господа чаще благодарить,
   Что сумел  прекрасное подарить.

   Прогони Сатану Лукавого, удали,
   О спасении  души ты за нас  моли.
   Ты ошибки прошлые нам прости...
   Грехи покаянные отпусти.

   Верой дух подкрепи и на путь наставь,
   И молитвою ,прошу,Отче,не оставь,
   Истина в тебе-силу нам дает,
   Счастье обрести и идти вперед...