Ты убила меня ночью!

Голикова Виктория Викторовна
Ты убила меня ночью, 
Когда спали с тобой наши дети, 
Навела на любовь нашу порчу, 
Все закончилось на рассвете. 
 
Заходил я в спальню украдкой, 
Чтоб не разбудить тебя ненароком, 
Ты спала в обнимку, так сладко, 
С другим мужчиной под боком. 
 
По хозяйски тебя обнимая, 
Он спал на нашей постели, 
Теперь все понимаю, 
Почему дети со мною хотели. 
 
Я не знал, что ты разлюбила. 
Я любил тебя нежно и страстно, 
Без ножа меня ты убила, 
Убивала меня бесконечно. 
 
13. 03. 2017г.