Женское

Катерина Гольдштейн
Моё женское ластится и дрожит.
На окне распустились тюльпаны.
От весны так волнующе пьяно.
Кружит...кружит...Что вусмерть жив.

Из колонок голос Grace Slick:
"Don't U want somebody to love?"
И если ты - мой главный улов -
Возвращаются в порт корабли.
13/03/17