Милый Ангел - это твоя мама Сонет

Олечка Макарова
на «прикорну тихонечко..» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2017/03/12/6825

Милый Ангел - это твоя мама,
Бережёт тебя всегда упрямо!
День и ночь - в любое время года,
Неважна и н'а сердце погода.

Бережёт тебя свою голубку
И балу'ет крошку-незабудку.
Занята всю жизнь и не минутку -
О тебе лишь думы не на шутку.

А пока расти, и ежь "Растишку"
И не бойся серенькую мышку.
Спи и отдыхай, люби, резвись -
Маминой любовью насладись!

Подрастёшь сама и станешь мамой,
Будешь также самой лучшей, самой...

2017/03/13/1014
---
Спасибо за моего ангела..

Сенсанс   13.03.2017 03:55