Ларец Всевышнего. Елене

Павел Роживец
Как радостно двоим влюблённым,
встречать рассветы у реки,
и пить нектар чувств обновлённых,
с ладоней веры и любви.

И только им в награду счастье,
коснувшись страстно нежных губ,
взорвётся как костёр в ненастье,
в сплетении дрожащих рук.

И в нашем мире в этот вечер,
Всевышний отворив ларец,
зажжет свою мечту как свечи,
для любящих двоих сердец.