Я навязываться не стану

Оксана Свичкарёва
577
Я навязываться не стану,
Умолять о любви не буду,
Если я тебе не по нраву?
"Заводная- пустышка" будто?
*
Хорошо!
Если так вольяжно...
Не важна я тебе нисколько?
Распадается " громко" НАДО,
Вместо сладкого слова :"МОЖНО!"
*
Не угодна? Не та помада?
И улыбка не та...Усмешка?
Омывает холодный атом,
Сердца струны ...Не для сюжета!
*
Я сверну тихо без истерик,
С твоего поворота Судеб,
Где То счастье в ларце запретном,
Спрятал бережно ли , ликуя...
*
За замки  позапрятал тайну...
Семь ключей стерегут границу,
Так важна, что себе случайно...
Лишь во сне сладостном приснится!
13 03 2017 г.