Пишут поэты стихи

Анатолий Иванович Загрядский
Пишут поэты в ночной тишине,
Пишут пока спят нормальные люди,
Строки красивые бродят во сне,
Звуки чудесные разных прелюдий.

Пишут поэты стихи о любви,
В жизни своей что они испытали,
Ночью гуляли с зари до зари,
Деток желанных себе нарожали.

Пишут поэты на старости лет
О расставанье и даже о смерти,
Пишут порой, сочиняя куплет
О непонятной людской круговерти.

Пишут поэты стихи до конца,
Пишут пока не закроется крышка,
Не потеряется рифма стиха
Лишь потому, что пришла передышка.