Финишная прямая

Екатерина Казанцева 2
Меня можно не любить и даже ненавидеть
но уже нельзя унизить и обидеть,
я прожила так много долгих лет,
что на обиды у меня иммунитет....
Я безучастна и бездушна
к всему общественному равнодушна
как к поощрению,так к осуждению,
к какому ни было бы мнению...
Утеряны счёт времени :зима там или лето
и даже безразлично как одета....
Не радуюсь,ни от чего не злюсь,
уединения,забвения не боюсь...
Иду и не оглядываюсь по сторонам
мне всё равно уже кто тут кто там....
Быть может кто то и не знал меня такой-
а вот такая я на финишной прямой....