Я не одна ведь Ты со мною рядом

Танета
Я не одна, ведь Ты со мною рядом
Тебе всегда могу всё доверять
И тогда, когда коснешься взглядом
Мне хочется Тебя скорей обнять

Теплом твоим будто покрывалом
Наслаждаюсь,  лишь Тобой дыша
Другого Боже ничего не надо,
Только к Тебе торопится душа.