Вот ещё один день уступил черёд ночи

Валентина Гладыш
Вот  ещё  один  день  уступил  черёд ночи.
Можно  снова  остыть  и  чуток  отдохнуть,
Поразмыслить о том, что сложилось не очень,
Успокоить  себя  и  к  любимым  прильнуть.

И, теплом согреваясь родным и желанным,
Позабыть  о   печалях  минувшего  дня,
Стать, как прежде, наивным и первозданным,
Защищённым  от  бед  и  чужого  огня.