О Виктории

Денис Горобцов
Однажды, после прочтения стихов,
Которые писал представитель ЭльфОВ,
Подруга – Виктория, оставила просьбу,
Написать про нее свое мнение особое.

Ну-с, начнем-с.

Есть у меня подруга – Виктория,
Нет, не подумайте – это не Боня!
и не Дайнеко, хотя тоже на "-ко" –
Эта Виктория – Вика Поддубко!

Знакомы давно уже,
Живет в Хмельницком она,
За время общения,
Стала родной для меня.

Всегда всем поможет – совет верный даст,
Экзамен по матану – без проблем за Вас сдаст.
С недавних пор – жить не может Викуля без гор,
Горы везде и повсюду – куда ты ни глянь:
Посты Вконтакте, фэйсбук, инстаграм.
(В инстаграме, конечно, нет  этой Вички,
просто для рифмы, в качестве фишки,
было использовано Инстаграм-приложишко).

Многие скажут – странна и чудна,
как без инсты до сих пор жива она?
Как же фото еды, котят и собак?
Куда свои селфи, с губами надутыми,
в зеркале сделанных постит она?
Я Вам отвечу на глобальный вопрос –
У Вики отсутствует данный диагноз!
Может прожить она без инета,
Ведь много прекрасного на этой планете!

Вика читает Бродского лирику, –
Много мечтает она о Великом.
С ней можно общаться вообще обо всем!
даже о том, чего нет в этом мире,
Поддержит вашу тему – довольно активно.
Фантазия развита у нее очень круто:
Ведь может представить Дональд Дака – в МакДаке,
Хоббита в Мурманске, Пингвинов в Абхазии,
я же говорил – крутая фантазия!

В заключение творенья сего –
хочется поблагодарить героиню его:
Вика – спасибо за то, что ты есть,
Можно много качеств твоих перечесть,
только не хватит тетради моей ,
чтобы сказать все слова о тебе