По своему судим...

Рудольф Голощапов
Долго министры мерили в экономике падение!
И на днях Премьер радостно выдал заключение:
Кризис прошёл! Вверх скачем!
Мы же, пенсионеры по своему так судим:
Рыдать перестали, но всё ещё плачем,
А радоваться - не скоро будем!