Рутина прочь

Ангелина Влас
Бывает скучно иногда,
Рутина будней надоела!
И хочется как никогда ,
Вдруг совершить плохое дело!
Одеть любимые чулки,
Быть может юбку покороче,
Без всякой совести пропасть
Буквально на полночи...
Потом с усталым и довольным
Лицом домой прийти,
И взглядом очень даже вольным,
Послать и спать пойти.
И пусть гадают все вокруг ,
Где ночью я была!
Такие я узнаю сказки вдруг,
Что кругом голова!