Пожалуй поживу

Татьяна Сивова
Девяносто два, видать не срок,
Поживу ещё чуток,
Куда тепереча спешить
Не буду время торопить.
В двух веках считай жила
Сколь всего пережила,
В первом ,голод и войну,
Во втором, одну нужду,
Хорошего ,совсем немножко
Может быть, одна ладошка.
Да Бог милостив видать
Видно хочет показать,
Глянет времечко другое
Благодати и покоя,
Ну, куда тут помирать
До сто придется доживать.
Поглядеть то ведь охота,
Как не мучает забота,
Люди счастливы вокруг,
Каждому не враг, а друг.
Буду Там, всем расскажу,
Нет, пожалуй поживу.