Я тебя забыла..

Ангелина Влас
Каждый день жила мечтой,
Что снова встречусь я с тобой!
Но время быстро пролетело,
Тебя забыть смогла, успела!
Стало легче на душе,
Сердце не болит уже!
И вдыхая нежный аромат ,
Я забыла в прошлом ад!