На отработку кармы кто

Эмма Клейн
Поведение человека должно быть как одежда: не сковывать, до неловкости чопорная, но достаточно свободная, чтобы можно было в ней передвигаться и утвердиться.

12.04.  На отработку кармы кто

Любим комфорт, совершенство,
страшны отклонения, ссоры;
но в храме чужом главенство,-
себе и родным приговоры...

Das Benehmen eines Menschen sollte wie seine Kleidung sein, nicht steif und peinlich akkurat, sondern frei genug, um sich zu bewegen und sich zu bestaetigen.
Sir Francis Bacon

Selbstverstaendlich gibt es Benimmregeln, die Sie einhalten sollten. Aber die allermeisten davon haben wir ohnehin so verinnerlicht, dass wir nicht mehr darueber nachdenken – ja , wir folgen sie, weil wir uns nur so selbst wohlfuehlen. Und bei allen anderen sind Abweichungen keine Katastrophen. Denken Sie an eine Fremdsprache: Auch da ist Sprechen wichtiger als Perfektion.