На земле жизнь одна

Таисья Аликина
На земле жизнь одна и не будет другой.
У неё есть начало, конец.
То кривою дорогой идёт, то прямой.
Каждый сам своей жизни кузнец.

Нам нельзя удлинить, повернуть её вспять.
Избежать поворотов крутых.
Черновой жизни нет, пробной тоже не стать.
Дней бы надо бояться пустых.

       Фото автора

       12.03.2017