этак банальненько... 2D

Александр Козка
Мы летели с тобой по спирали,
Я от центра, вращаясь вовне.
В глубину неизвестной мне дали,
Ты навстречу летела ко мне.

Каждый миг предсказуемо точен.
Но сломалось вдруг что-то в часах.
Невозможно спираль напророчить,
Ту, что создали в новых витках.

Что за сила возникла меж нами?
Траектории так изменить.
Раскачали мы маятник сами,
Чтоб при встрече любовь закрутить.