У распахнутого окна

Геннадий Осипов 2
У распахнутого окна
Холодит, бодрит, радует,
Торжествующая весна!
Птица вниз стрелой падает…

Торжествует зелёный мир,
Торжествует душа моя.
Я к весне приглашён на пир,
Влюблены мы: весна и я.

19 мая 2013 г.