на дне осуществления...

Егор Мирный
***

на дне
осуществления
умеренная связка
точно не разлом
газообразное разъединение

очень большое
дно
свалено в кучу
дремучие осадки
жмутся

часть запрета
запрятана за большую часть
что выловлена у ловца
- он бежал бежал
снаружи
означаемого -

как ломакина струпья
теряющие качество вытеснения
больше масла зарубинок

найдётся всё
например: невмешательство


март-май 2016