не буди во мне зверя

Даниил Захаров
Не буди во мне зверя,
Так на меня не гляди.
В предсказанья не верю.
Знаю,что ждет впереди.

Сам того не ведая - тебя приручаю...
Кошка не будет жить в клетке, я - отвечаю!